Стихи 1998 года
Поселюсь в старом доме, с соседями,
Пьющими в праздники и на неделе.
Кошкой в лестницу, чтоб не заметили,
Чтоб со свитой не углядели.
Кошкой взлететь к себе на этаж,
На взглядах оскальзываясь,
волком оскалясь.
Жизнь эта ваша, и дом этот- ваш,
Я ни к чему здесь не прикасаюсь.
Если моя вам свита дымит,
Если мои друзья ходят ночью,
Будет мне тесно,- то ( без обид !)-
обезвожу ли, обесточу,
Может быть, подложу динамит,
Как хорошо! И душа не хочет
Старую кожу...хочет войти
В новое платье. Здесь мои кости
Ноют, томятся. Дальше расти-
как странник в пути
и дерево в росте...
Свидетельство о публикации №107040301737