Ты огрубей, душа моя, скорее...
Покройся рогом, чешуей, хитином.
Приблизилась и скоро осень грянет...
Неуловимо, но неотвратимо
Сменился мир, и тихим тленом тянет...
Ты стань смелей, душа моя, и тверже.
А пить мы будем яблочные вина.
Зашей себя, зашей в тройную кожу
И повзрослей уже непоправимо...
Свидетельство о публикации №107040301734
Мила Божович 05.05.2007 12:58 Заявить о нарушении
Надежда Чубарова 17.05.2007 17:23 Заявить о нарушении