Пиршество

Пиршество гормонов.
Какой-то человек в погонах.
У него все по уставу.
Все просто.
Но если задуматься?
Совсем чуть-чуть усомниться,
Что все неправильно.
Все мимо.
Клубы дыма…
Босиком ходить не рентабельно,
А в грязных кедах – лучше удушиться!
Ну это же надо было додуматься!
Уверенность – процентов на сто.
Убиваю другое по праву.
Сотни километров перегонов.
Пиршество гормонов.


Рецензии