Ты виновник...
И забыть тебя не смогу я.
Я влюбилась в тебя,прости,
О чувствах твоих не спросила.
Может ты не любишь меня,
И видеть меня не хочешь.
И всё же прости,виноватая я,
Что влюбиться в меня не можешь.
Свидетельство о публикации №107040301710