Безнадежно брошен

Ты просто мечтал...
В пламя.
И мечты твои
Разносились огнями.
Они летели
Как тысячи ястребов.
Без квитанций,приказов
И паспортов...


ты летал вместе с ними
В лето...
И вокруг все пестрило
 Светом.
Ты летал вместе с ними
Мечтая...
Что бы с сердце была
Другая.
Чтобы было легко
И весело.
И все лишь от тебя
Зависело.
Ты хотел ненавидеть
Страстно...
Но не мог и любил
Безотказно.
А с мечтами летая
ТЫ прожил.
Все чего с ней уже
Не сможешь.
Ты летал вместе с ними...
Но все же.
Был один.
Безнадежно
Брошен.


Рецензии