А утрата горька и безмолвна...
Тяжела, как дубовая дверь.
Мелкий дождь пробавляется сонно -
С ним мне не разминуться теперь.
Ностальгия, сестренка родная!
Я ручная, я снова с тобой.
Я не плачу. Я молча. Я знаю.
...пахнет смертью и свежей землей.
Свидетельство о публикации №107040301687