Не видно нам друг друга...

Не видно нам друг друга-
Так плотно сжаты веки,
Как будто от испуга-
Смертельного, навеки…

Так страшно нам отречься,
Прозреть и отрезветь.
О Господи, не прячься,
Пожалуйста, ответь…

Ты- пламенный, багровый
Горящий с пеньем ствол,
Потрескиванье смол
И жар сухой и ровный…

Притронулась, прижалась-
Как ток течет внутри,
И рвет на части жалость,
И мы с тобой- смотри-

Так намертво обнявшись-
Как ужас и восторг,
Как два ствола упавших,
Уже готовых- в торф…


Рецензии