Ему-взорвавшему мой мир...

Кто я? Что стало со мной?
Это больше не я...Меня больше нет...
Я умерла в то утро,когда проснувшись вместе с солнцем я звала и лишь тишина стала ответом на мой стон боли.
Что я теперь? Где я теперь?
Мой мир взорвался. Я-пустота...Я лишь сон твой-это больше не я.
Мне и нужно всего-то прикосновение тёплой руки,чтобы очнуться. Но это всего лишь мечта,просто светлая нежность и тёмные откровения...
Я - зелёные листья,я-прикосновение ветра,я-запах цветущей липы...
Мне бы писать голосом письма и плести венки из надежды...Танцевать у огня и собирать цветные осенние листья...но это больше не я. Я умерла...
Я-лишь усмешка в печально-тоскливых глазах...
Встряхнуть головой-расправить плечи,услышишь ли ты меня сквозь паутину веков???
Мои друзья-ночные сумерки...
Ты играешь на струнах моей души,моей ли?
Она звенит как дождь по стёклам под беглыми твоими пальцами,под дымчатым твоим взглядом...
Лето...
На ветках сушатся мокрые от слёз воспоминания...Это больше не я...
Я, одуревшая от солнца муха, на твоём окне.
Я-запретный сад...
Но так ли он дивен??? Дотронься-все растения в нём ядовиты.
Ледяной холод,пламенная страсть-всё перестало иметь смысл...
Я лежу в высокой траве-прячусь.
Дождь застал меня за непристойным занятием-я думала...о тебе.
Цвет красный-цвет чёрный,лёгкое раздвоение личности,глаза-охра-зелёные.
Прощай,прица-забвение,не тебе я принадлежу.
Я хожу по разбитым стёклам и не чувствую боли,все чувства зашкалило.Холодной росой я ползу по твоей спине...Я-ангел-хранитель твоего альтер-эго...
Не забывай,слышишь,Я БУДУ ВСЕГДА,чтобы там ни было...
Я ЗАКРИЧУ И ЗАКАЧАЕТСЯ ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ и хотя меня больше нет,НО ты ВЕДЬ УСЛЫШИШЬ,ПРАВДА???


Рецензии
понравилось. образно. здорово.


Оксана Сибирская   11.08.2007 16:45     Заявить о нарушении