Бессоница

Рассвет... стою, ступнями прикасаясь
К холодной плитке пола... день грядет....
И я с ночною тенью опускаюсь
За городской туманный горизонт...

Мне не спалось сегодня... я бродила,
Включала свет над кухонным столом...
Я пальцем на стекле узор чертила,
И слушала, как сладко дремлет дом....


Рецензии