Биограмма

Стервозно грызущая
Кончики гладких ногтей,
Уж выплюньте яд
Переспелого яркого рта.
И если бы ваше лицо переделать в слова,
То стало б оно только точкой стоящей за «ять»

Вся Ваша душа
Помещается даже в кулак,
От ловко продуманных ласк
Не зажжешь и свечу,
Такую бы смог полюбить и дурак
Торчащий на глянец журналов и
Узкого платья парчу

Мне б вязкую краску
С усталого сердца отмыть
Как в мелком песке отмывают волшебный кристалл
Но только боюсь
Вам даю сто процентов из ста
За краской найду лишь
Забытую Парками нить.


Рецензии
Метафорами блещет этот стих! Спасибо, понравилось!

Zinovia   11.04.2007 09:32     Заявить о нарушении