Она вразвалочку гуляет по дворам!
И козырёк от кепки на бок
В наушниках рвёт горло Гарик -
Голубчик Гарик Сукачёв.
С бутылочкой портвейна вместо слов
С крупой в карманах вместо счастья,
Чтоб в день пришедшего ненастья,
Крылатые мечты кормить с руки,
А вечером ладони в кулаки
За честь соседских женщин и девчат,
Что в благодарность, опустив глаза, молчат,
И ей опять как будто бы пора –
Она вразвалочку гуляет по дворам!
Свидетельство о публикации №107040301620
Даниловцева Людмила 03.04.2007 14:20 Заявить о нарушении
Маргарита Весенняя 04.04.2007 21:41 Заявить о нарушении