Мне снятся закаты
Там солнце лаская морские просторы
Уходит куда то,
Под чьи то такие же жадные взоры.
Мне снятся рассветы,
Туманная дымка над речкою вьется..
Щенок косолапый
В ладони раскрытые мордочкой ткнется..
Там ткут облака,
Небесными прядями душу лаская,
Манящую даль,
Зовущую в высь, красотою пленяя.
Там венчаны звездами вечные кедры!
В росинках с зари луговые цветы...
Мне снятся мои столь далекие лета
И мне в этих снах улыбаешься ты.
Свидетельство о публикации №107040301591