Lux Adventus
но только ясно всем одно:
Тому кто в жизни зла не делал
В НЕГО поверить суждено
Его стращали Тьма и Зло
Они уламывали, льстили,
Он отказался от всего -
Они ЕГО не отпустили
Они просили: Отрекись!
Прими власть Тьмы она добрее!
Ведь только Тьма дарует Жизнь,
В замен твоей душой владея,
Они молили: Покорись!
Ты станешь выше и сильнее!
Тебе даруют власть крушить,
Взамен лишь воли не имея.
И час пришёл держать ответ
И понял Он что всё сумеет,
И крикнул ОН:
- Да будет СВЕТ!
И стал свет....
Свидетельство о публикации №107040301582
интересно написано!
с теплом, Бесёнок
Бести 20.08.2008 18:32 Заявить о нарушении
Lux - это свет по меньшей мере в одном из своих значений
Спасибо за отзыв.
Сентарши 20.08.2008 18:35 Заявить о нарушении
извините!
Бести 20.08.2008 18:38 Заявить о нарушении