Упал

Простить тебя почти невозможно,
Боль ,обида горькая у меня на душе.
Побороть в себе все это очень сложно,
Но я и не скажу тебе об этом.
А я больше и не отвечу,
Зачем?Ведь ты не хочешь,
Идти на свет,навстречу...
Хотя ты и не сможешь...
Зачем ты топчешься в грязи?
Испачкаться ты не боишься.
Ведь ты обитаешь в низи,
И сам того не понимаешь.
Для всех ты пустое место,
Ты никто и для меня.
Ты завяз как-будто в тесто,
За собой других маня.
И не замечаешь,как все тебя разлюбили,
Любили,ждали. но увы...ты упал...
Тебя все эти дали заманили,
И ты сам себя им в руки сдал.
Ты упал,боролся,но все равно упал,
Сдался,без боя,без надежды на свет.
И никогда не будет,того что всю жизнь ждал,
Мир потерял краски,померк цвет.
Все!Ты все потерял,хотя осталась,
Одна надежда на великое спасенье.
И душа твоя по свету металась,
В поисках той самой,на мгновенье.
Мгновенье ты упустил...
И она ушла,одна и неизвестно куда.
И ты сам долго в это не верил,
Забрел в лабиринт,где выход в никуда


Рецензии