Богиня женщина

Подружка моя, ведь ты соткана,
Из противоречий.
Нежность – тебе подарила луна,
Ветер - строптивые речи.
Честность, наверное, дал тебе Бог.
Быть таким честным лишь он только мог.
А гордость твою, неприступность и власть
Лишь белая вьюга могла тебе дать.
Любовь же к жизни, энергию, силу
Богиня Диана тебе подарила.
Нрав; неумный и дикий такой,
Дал тебе южного моря прибой.
Веселье и эту животную страсть,
Я даже не знаю, кто мог тебе дать.
Сейчас же я знаю только одно:
Не важно, что у тебе, от кого.
А главное только тебе в лишь самой,
Вовек не меняйся, всегда будь собой!


Рецензии
Спасибо.

http://www.stihi.ru/2004/08/05-936

Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   03.04.2007 14:17     Заявить о нарушении