Сумашедшая любовь

За окном ветер шумит
Дождь льет как из ведра
Сердце мое болит
В разуме моем большая дыра
Я похож на труп
Нету чувств у меня
Жизнь замкнула свой круг
Ведь потерял я тебя
Я сижу у окна
Смотрю на капли дождя
А из лужи ты
Смотришь на меня
Я теперь тебя вижу
В небе, в деревьях, в воде
И вот сейчас я сижу
А ты подмигиваешь мне
Ты ушла от меня
Но ушла в пустоту
И теперь ты везде
А я только молю
Молю Бога за то
И чтоб ни потревожил никто
Что от тебя мне осталось


Рецензии