Опять тупик

Опять тупик,
Опять стена глухая,
Опять сердечко стонет -
Словно ветер.
Ну почему?
Сама не понимаю,
Тебя мой дорогой,
Никак не встречу.

Не думать бы о том,
Что одиноко,
И лишь поддержка
Огонек в камине.
Который мне осушит
Горя слезы,
В душе зовущей
Где ты, мой любимый.

О время!
Ты порою, так жестоко,
И с одиночеством,
Ты вечное содружество.
Опять тупик,
Сегодня одиноко,
Но хватит
Побороть тебя
Мне мужества.


Рецензии