Я в тебе 03. 04. 07г

Я в тебе

Буду пеплом в твоих волосах,
Буду линией в сильной ладони,
Буду ласковым блеском в глазах,
Буду солнцем, что будит спросонья.
Проростать буду в сердце теплом,
Что согреет в ненастную бурю,
Я не знаю чем буду потом -
Просто в каждом мгновении буду.
Я отдам без остатка себя,
Свои мысли, надежды, желанье -
Ведь с тобой по-другому нельзя -
Это в нас глубоко в подсознаньи.
Буду ночью беречь твои сны,
Буду просто тобой без остатка -
Ведь теперь есть у нас только мы,
И от этого сердцу так сладко.


Рецензии