только ты
один лист посадит лес
один колос выростит поле
одна искра завьёться до небес
только ты дополниш меня
как роза букет цветов
я скажу : я люблю тебя
и пусть мне не хватит слов
нехочу чтобы это был сон
потому что сон не бесконечен
как ветер....
я хочу быть с тобой вечно
Свидетельство о публикации №107040301538