На свидание

 (Гришкин В.С.)
На свидание собрался
Сердце прыгает в груди
Как мальчишка волновался
В чём и с чем к ней подойти?
Перед зеркалом примерил
Весь мужской свой арсенал
Даже галстук подзабытый
Два раза перевязал

Сдул с костюма все пылинки
Стрелки утюгом навёл
Выгляжу как на картинке
Несколько помолодел
Выучил три анекдота
Голос долго распевал
Так хотелось, чтоб подругу
Наповал очаровал

Где цветы достать гадаю
В город ехать не могу
Всё в уме переживаю
Как начну с ней рандеву
Столько в жизни я учился
Интересно самому
Только с женщиной забылся
Как вести себя смогу?

Даже думать не подумал
Что искать придётся вновь
А в душе быть может, Бог дал
Возникла новая любовь…
31.03.2006 15:17


Рецензии