Когда уйду - сожги все дневники

Когда уйду - сожги все дневники.
Мне будет легче к Богу подниматься.
Не будет тяжести, житейской суеты,
Не будет ничего - одно лишь счастье.

Развей ты пепел по вЕтру, пускай,
Сгорят мои надежды и тревоги.
В безмерном счастье, вечной благодати-
Душа укажет верную дорогу.

Вернусь сюда я в образе другом,
Начав с нуля, создам другое счастье,
И новых дневников, страницы, как любовь
Все в новом времени, вновь пеплом растворяться.




 


Рецензии