огнём и мечём

разведка доносит о полчищах эльфийского стада
последний рубеж ,последний годод должен быть взят
их тысячи,сотни закованы в латы из стали
последняя битва , последний бой должен быть свят

орк молодой говорил о том что увидел
о том что эльфийский король молиться в храме
что зря говорит он некого не обидел
и что по рассе неможет быть снами

пр
нечего нам бояться
клинки наши сверкают огнём
над врагом мы будим смеяться
возьмём их огнём и мечём

эльфийская дочь короля молиться победе
о том что хочет долго прожить
она ведь незнает , остаёться в неведе
что этой ночью мы готовы убить

просил орк оставить дочь живём
что любит ее всем сердцем
но маг отвечал коль естли не убём
тебе даруем её и будите вы вместе

о битве летописи долго молчали
великих воинов некто несмог превозмоч
но после нё мы только узнали
что орк и пренцесса были убиты в ту ночь

они оба лежали на кровавом полу в центре храма
тела их в рокавом поцелуе сплелись
некто не видел что было в центре храма
одна стрела убила сразу двоих

на утро туман победы был рассеен
крепость сумели взять тёмные силы
шол чёрный маг он был в невселье
ведь храм двум сердцам бубит вечной могилой


Рецензии