Потеря

Я просыпаюсь как-то ночью в холодном поту –
Твои карие глаза смотрели на меня сквозь сны…
И самое страшное, что я понимаю: через эту темноту
Ты звал не меня, а другую, прости…

И так жалко себя…
(а как же иначе?)
И так жалко любовь…
(слишком много слез)
Я пыталась забыть.
Как видишь, безрезультатно…
Я пыталась забыть!
Я не шучу, я всерьез…

А еще я уже вижу твою улыбку,
Усмешку твоих темно-карих глаз…
Ты скажешь, это была всего лишь ошибка,
А я поверю тебе в который раз…

И столько вопросов приходит на ум…

Как ты…
Где ты….
О чем ты…
И почему…

03.04.07
01.00


Рецензии