Пой!
Чуть напевая, мы грустим в тиши.
Ну, почему нам нужно непременно
Озвучить состояние души?
Сейчас так просто - навостри лишь уши,
Поставь свой диск, включи любой канал,
И обольет эфир елеем душу.
Сиди и млей!Но - как творец – ты пал!
Пусть ты не блещешь голосом иль слухом,
Но жизнь – есть творчество. На этом стой!
Для радости и для здоровья духа
Всё ж будь творцом!
А, значит, просто -
Пой!!!
Сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №107040301487
Вячеслав Шульгин 04.08.2009 15:41 Заявить о нарушении