Фонари

О чем мечтают фонари,
Когда всю ночь нам дарят свет?
О чем печалятся в тиши.
Когда не слышат слов в ответ…

Они нужны нам до зари,
До первых солнечных лучей…
Настанет день – не нужен свет,
Свет от искусственных огней.

И вот, опять наступит ночь…
Опять зажгутся фонари…
И будут греть сияньем звезд,
И будут греть нас до зари…

2006.


Рецензии