Наше лето

 (Гришкин В.С.)
Вот и кончилось наше лето
Тёплый дождик и солнышка закат
А в душе осталось без ответа
Как расстались мы последний раз

Почему так в жизни происходит
Если любишь, нужно уходить
Чтобы в памяти осталась только радость
Чтобы дальше продолжать любить

И осенние волнения разлуки
Как залечивать ранения свои
Только творчества, томления минуты
Вот награда для измученной души

А любовь моя осталась без ответа
Боль в груди да горечь на губах
Наше лето останется, как память
В моих мыслях и стихах…

17 января 2006 г.17.00


Рецензии
Действительно и мысли и даже строчки! и время написания с разницей в год! Мне понравилось, обязательно загляну еще!

Ирина Свободная Микерина   15.04.2007 00:14     Заявить о нарушении