Танго разлуки

( Гришкин В.С.)
Он...
Мы снова вместе этим утром
 Тебя я ждал, сходил с ума
 А мне всё кажется минуты
 Так медленно минуты
Проходят в ожидании тебя

Пришла и радостно на сердце
 И закружилась голова
 От ожиданья нашей встречи
 Желанной нашей встречи
Я нежно прошепчу любви слова

Прости за долгое молчание
 Перед тобой я виноват
 Слова мои тебя ласкают
 Но ты мне отвечаешь
Не внятно и немного невпопад…
Она...
Я вновь пришла на эту встречу
 Сама не знаю почему
 Наверно грустно мне на сердце
 Тревожно мне на сердце
Сама себя я толком не пойму
Дай время, чтобы разобраться
 Кто нужен больше мне сейчас
 Решить самой конечно надо
 Я встречам нашим рада
Горжусь и дорожу тобой сейчас

Прости за долгое молчание
 Перед тобой краснею я
 Не знаю, что пока сказать мне
 Спасибо что ты терпишь
Молчание моё, сомнения…
Дуэт...
Мы снова вместе этим утром
 Пускай кружится голова
 А мне всё кажутся минуты
 Последние минуты
Запомнятся надолго для меня…

 12 декабря 2005 г.9.00 утра.


Рецензии