падение эльфов

Эльфы мудры в отступлении
отрезаны они от всех путей
родные края как сила затменья
отплыли они от чёрных земель

корабль паллады эльфийского порта
взял он курс на острова сегванов
мачты раскрыли белые паруса
что дальше ждёт воинов славных...

смерть эльфов даст силы богам
оставив свою родную землю
хаос разрушит все их города
мы подченимся тьмы повеленью

никто несможет им дать ответа
но что было бить их лесным оркам
битва проиграна силами света
это угодно слугам Сатаны


Рецензии