орчья летопись

орчья летопись написана целом
гласит она о сраженьи дедов
память о прошлом слелана мелом
война привела к попеде

тёмные силы орчей орды
стали свободны как ветер в поле
победу свою вырывали годы
много погибло недождавшись конца войны

припев
мрак- победит свет
свет- остался без рабов
месть- её больше нет
подвластно всё взору тёмных Богов

Эльфы и гномы сплелись воедино
сражались как полчеща храбрецов
но из за мага пришлось им обидно
прошлое помнит мудрецов

припев
тьма- победила свет
свет- решил разойтись
война -её больше нет
всё помнит орчья летопись


Рецензии