орк-слуга сатаны

заточка орчьего топара
несравнима с эльфийским клинком
магия чёрного волшебства
сожёт Энию огнём

полчища орчей орды
с высоты течёт как вода
недождавшись первой зимы
мы сожём Энию дотла

припев
всё потому что снами идёт
тёмный маг-некромант
города он в огне сожёт
как гордо трубит набат
война на пороге веков
гончие псы орды
бьёмся чтоб снять оков
ведь орк - слуга сатаны

бой до конца всех сил
возьмём город где все спят
ведь мы ещё так слабы
первый бой должен быть свят

возьмём оружие и вино
гоблинов целый ряд
союз орков набран давно
первый город должен быть взят!!
 


Рецензии