Как хочется

Как хочется уснуть, чтоб не проснуться,
Как хочется рукою к смерти прикоснуться,
Как хочется любить, до изнеможенья,
Как хочется мне жить в стране Забвенья!

Как хочется крикнуть, что я живой!
Как хочется вечно быть с тобой,
Как хочется, чтоб сердце не болело…
Когда все кончится? Как же это надоело…

Как хочется лежать в сырой земле,
Как хочется «люблю» сказать тебе,
Как хочется не быть таким как все,
На этой ненавистной мной земле!

Как хочется, чтоб осень не кончалась
Как хочется, чтоб ты со мной осталась,
Как хочется, память всю стереть,
О как же хочется, мне сегодня умереть!


Рецензии
Боже мой! Какая сила чувства! Но лучше бы её не было в этом ключе!

Никакая любовь не стоит жизни!
Никакая любовь и нелюбовь!

Снег засыплет пожухлые листья,
И весною пробудятся чувства
……………………………. вновь!

С теплом, Ирина.

Ирина Серая   14.07.2007 00:53     Заявить о нарушении