Я режу небо пополам... или творческий кризисссс

Я режу небо пополам
Как режут торт на мелкие кусочки
Пытаюсь рифму подобрать к словам
Но вместо слов-одни лишь точки...

И острием ума водя
Вдоль облаков и радужной полоски
Я режу небо больно, не щадя,
Как плотник пилит дерево на доски...

Я режу небо пополам,
Стряхнув с себя следы могильной пыли
Пытаясь рифму подобрать к словам,
Которые мы все давно забыли...


Рецензии
Как мне близки эти ваши строки... как близки

Иван Злобин   05.04.2007 12:55     Заявить о нарушении