Знаешь...

Знаешь, Бога нет, я узнавал
И ещё в метро от бабки слышал
С крыльями, как у летучей мыши
Кто-то злой и чёрный правит бал

Знаешь, нет любви, я убеждён
Всё это фуфло, «развод» и лажа
Просто кто-то мокнет под дождём
А она в окно не смотрит даже

Знаешь, счастья нет, я так искал
Всё по морю жизни плыл куда-то
Поздно понял, что костры пиратов
Светят вместо маяков со скал

Знаешь, если честно, нет меня
Глянь: я ж в зеркалах не отражаюсь
И стишок, что ты прочёл – фигня
(Это ещё мягко выражаясь)


Рецензии
"И стишок, что ты прочел – фигня"

раньше читал этот шедевр в другой реинкарнации.
автор решил причесать стиш))
спасибо за творение

Ватанабэ   13.04.2010 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.