Лю-боЛь

Я заставила Бога плакать от-умиленья,
Над судьбами - судьбами двух, судьбами между
Нами. Между нИми - стихи, расстояния, мненья..
Был мне богом почти. После Бога, конечно.

Удивительно: я с тобой всегда_нА-оборот,
Плыву против течения,
Против волн,там где все- вброд
Отдала предпочтенье..глупости /в школе учили/
"Вы в ответе за тех,/за всех/ кого приручили."

У меня в кармане валяется наше небо,
То дурацкое, что не сумела делить с тобой.
Просыпаться с тобой на разных планетах мне бы!
Не любовь ты моя,
Ты просто моя лю-боль.

3.04.07


Рецензии
Супер, Танюша!!!хорошо оочень напряжённый смысл!!класс!!!!мне очень понравилось!!

Марина Волосова   14.03.2009 21:11     Заявить о нарушении