В душе ты хранишь...

В душе ты хранишь все наши секреты
В твоем мире нет плохих городов.
Но ты распинаешь чужие заветы,
Когда те расхожи с молитвою слов.

Ты спишь и не спишь, глаза не мигают
Ты таешь как лед, но холодный твой взгляд.
И все всё вокруг тебя понимают,
Когда ты берешь все опять под свой лад.

Метель все закружит, засыпет все лето,
Под снегом укроются наши слова,
Прошу, когда будешь скрываться под пледом,
Нетрожь в океане мои острова.

07.02.2007


Рецензии