Ночь и мысли

Ночь, как бесконечна она..
В нее погружаюсь совершенно одна.
Только напрасно уснуть я стараюсь,
Тихо шепчу, тебе в чем-то каюсь.

Как в сновиденьях вдаль улетаю,
Жарким огнем изнутри я сгораю.
Словно комета скоро исчезну,
Закрывая глаза, упаду в эту бездну.

Тьма вновь крадется, в ней что-то опасно.
Но манит к себе, словно прекрасна..
Лишь прожитый день в ней угасает,
А завтрашний день жизнь зарождает.

Этою жизнью я просто больна,
Ведь нет больше сил жить без тебя.
Вновь чувством каким-то меня накрывает,
Когда за окном ночь наступает.
24.01.2005г.


Рецензии