Зачем тебе его любовь?

Зачем тебе его любовь?
Ответа ты сама не знаешь,
И каждый день себя терзаешь.
А в сердце холодеет кровь…

Ты героически сражалась
За счастье, чувства и мечту,
Как будто яркую звезду
Достать с небес ты так пыталась.

Ну что же будешь делать ты,
Когда добьешься своей цели?
И он любви откроет двери,
Осуществит твои мечты…

Тогда поймешь, что той любви,
Которой ты так добивалась,
Совсем в душе и не осталось,
Что все те чувства позади.

И осознаешь ты тогда,
Что вовсе он тебе не нужен,
И будет разум твой погружен
В непониманье навсегда…


Рецензии
вы читаете мои мысли...в непониманье навсегда...

Улыбаемсяимашем   26.04.2007 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.