Вырву тебя с сердцем

Я вырву тебя с сердцем,
Пусть захлебнусь болью.
Не будет никого вместо,
Умойся моей кровью.
Ты станешь белей снега,
Ты станешь добрей Бога,
Но боль моего сердца,
Прошу, никогда не пробуй...


Рецензии