На стыке путей

Я часть тех стихов, что пишу о тебе
И часть тех речей, что шепчу в тишине.
Часть грусти, которая снова томится
И часть тех желаний, которым не сбыться.

В душе ты и в сердце, нет жизни иной
И выбор не нужен, чтоб стать мне другой.
Нет части отдельной в жизни моей..
Ты целая жизнь на стыке путей.

Но в жизни останешься яркой звездой,
К которой пытаюсь дотянуться рукой.
Мечтой и желаньем нежность нести.
Внезапной находкой, что удалось мне найти.

Я буду мгновеньем для жизни твоей,
Останусь частичкой на стыке путей,
Которая в сердце мило цвела,
Искав, на пути тебя обрела.

Пусть время меняет взгляды людей,
Мой поиск удался на стыке путей.
И вновь к совершенству я буду стремиться,
Пути покорять полетом, как птица.
16.02.2005г.


Рецензии