Мысли о тебе

Мысли мои вновь заняты тобой,
Тяжело дышать мне без тебя порой.
Ни пенье птиц, ни ласковый прибой
Не в силах принести душе покой.

Я опускаю веки и лечу к тебе..
Вот образ твой рисуют мысли мне.
И строчки вновь ложатся на листе,
Пытаясь принести покой моей душе.

Как теплый дождь поток из слов
Пишу тебе я вновь и вновь.
Он лаской, как ночи покров,
Несет он ароматы полевых цветов.

Я руки протяну и помолюсь…
Ведь так неистово к тебе тянусь.
И вновь к мечтам своим вернусь,
Закрыв глаза, я к звездам поднимусь.

Сердце и душу тебе доверяю,
Лишь для тебя я их открываю.
В мыслях мечты свои оживляю
И снова тебя в них постигаю.
03.30.2005г.


Рецензии
Абсолютно согласен! Очень искреннее стихотворение. Успехов Вам! С уважением,

Демокрит   03.04.2007 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.