Взгляд назад
Сам себя без осуждения
Свои мысли разобрать
На отдельные мгновения
Мне б внимания обратить
Не пустую твою фразу
Что счастливой хочешь быть
Только в жизни всё и сразу
Мне б себя не торопить
А обдумать бы сначала
Ведь умеешь ты любить
Лишь себя,но ведь молчала
Мне привратница судьба
Наблюдала,усмехалась
Всюду слышалась молва
Зависть тихо улыбалась
Я не слушал никого
Все советы раздражали
Думал счастья моего
Все разрушить пожелали
Лишь спустя года сумел
В своих чувствах разобраться
Нереальных грёз предел
Больше в жизни не касаться
Свидетельство о публикации №107040301263
Вот где поймёшь кто прав, кто виноват!
А мы, мой друг пока что живы
Поём весенние мотивы...
И ошибаемся, с улыбкой...
"Без грамматической ошибки,
Я речи русской не люблю"
Сказал поэт, и верю я ему...
Владислав Климушкин 27.03.2008 22:28 Заявить о нарушении