Аргентина

Страна Эвиты и Хуана,
Загадок, танго и мате...
В твоих сетях, сетях обмана
Лечу на крыльях снов к тебе...

И словно на страницах книги,
Где Борхес бредил о тебе,
Там аргентинские интриги
Уснувшие в моей мечте...

Поля, укрытые туманом,
Уснут объятые росой...
Мани к себе, мани обманом
Небес покрытых бирюзой...

Проснувшись под аккорды танго
Я потеряюсь и найдусь...
Куплю билет и спозаранку
В Буэнос-Айрес устремлюсь...


Рецензии