the last... всё для тебя 2

обнимая твои руки
я заковываю твои запястья в цепи
приковываю к пентограмме
лежащей на большой кровати

своим отрым серпом разрываю одежду
в твоих глазах горит кусочек надежды
я необращаю на него внимания
острым ножом я вырежу твоё понимание

серпом я разодру твои нежные икры
распоторшить тебе грудь . любовные игры...
издеваясь над тобой как делала это ты
я разгрызу твои белые кости !!!

Ад покажеться адом сегодня ночю
кровь литрами выльеться из твоего тела
браслеты держат твои руки прочно
это всё уже надоело

помни Диана это всё для тебя
боль ушла но будит новая
серп мой весь в крови и холод
жизнь твою оборвёт мой молот !!!

на утро мы отнесём тебя в лес
пусть там гнеёт твой труп
дуща твоя не долетит до небес
демоны её сожрут !!!


Рецензии