город мечты

В сумраке города страх покоряет
Мы умираем от холода, мысли теряя
Нету надежды, больше нету мечты
Вера, как прежде, заметает следы.
Жизнью наполнен был город мечты,
Жили в нем люди, такие как ты
Но сумрак ночи принес сюда боль
И город мечты превратился в огонь

Этот огонь поглотил его жизнь
Смерть теперь мы платим за мысль

Город мечты, теперь он город обиды
В сердца людей двери плотно закрыты
Молча стоят они возле обрыва
Сердца людей снова разбиты..


В сумраке города небо сжимается,
Сердце стонет от боли,мысли теряются
Нету надежды, больше нету прощенья
Вера, как прежде, насыщается мщеньем
Страхом наполнен город мечты
В нем уже не живут такие как ты
От боли гибнут сознанья детей,
Но город мечты не спасет их теперь

Во мраке живут, ожидая суда
Лишь чудо может спасти города

Город мечты, теперь он город обиды
В сердца людей двери плотно закрыты
Молча стоят они возле обрыва
Сердца людей снова разбиты..

В ожидании чуда они провели
Последних 2 дня за теми дверьми
Куда боль еще совсем не попала…
Грянул гром….и небо упало…


Рецензии