храм божий
я не вижу в этом месте божий свет
монахи и епископы которым деньги нужны
они не могут дать ответы на вопросы моей души
я расматриваю это как отдельную организацию
которые гребут деньги с моей чистой рассы
хотя и она не так уж чиста ....
надо просто это увидеть и открыть глаза
спаси и сохрани .. , а каго спасать ???
если все умеют хранить слепость
не убей , не укради поет церковный хор
ну да .... я уже впоминаю последний крестовый поход ....
палачи с крестами шли на иерусалим
мудрая мысль убивать под крестом
я так и подумал что смерть великого Христа
дала повод для мясорубки, без конца - война
белиал........
я жду твоего на землю прихода
дай сил для нового крестового похода
и мы откроем людям правду после захода.... империи церкви !!!!
естли ты не той веры значит ты церковный враг
в камеру на пытки вечности лика, это так !!
о чём говорить если Хрестос сам ломал храмы
за что на его лике появились глубокие раны
мёртвых не надо славить и делать своим Богом
надо чтить их память о жизни проходом
я не выношу когда со стариков в храмах
выбивают последние деньги и набивают себе карманы
когда старая бабушка несёт свою пенсию
и бесспорно отдаст её ублюдкам в часовню
ей жить не на что зато монахи
катаються на джипах типа *ровера*
или другой какой нить тачке чья цена
переваливает за поллимона грина
и как жить во что мне верить ???
или каковото своего бога придумывать ???
я хачу просто сказать
что казлов надо просто убивать !!!!
белиал ......
я прошу не осквернить нам души
я верю тебе что ты отрежешь гадам уши
чтоб они проклятий не слышали ....
ради чего я должен отдавать пожертвования
неужто на то чтобы храм золотом обшивали ???
где написанно чтобы храм божий
весь в золоте быть должен
или должен быть на нём купол ????
это ведь не совсем скупо ....
Бог услышь меня , я не твой раб
но ты меня не услышишь . купол заслонил небо.....
небо.....
Свидетельство о публикации №107040301207