маг
Жил маг-злодей.
Безумный думал лишь о мщеньи.
Невинных убивал людей.
зная что смерть близка
он сделал запретное закленание
но не смог его завершить до конца
не зная всего мироздания
глупец кто может превзойти
того кто не нужен этому миру
попробуй просто от него уйти
или разрубить вены
это припев
маг - ты должен убить себя
тем самым ты збавиш .... свой мир
ты не должен бояться меня
ведь я .... не твой кумир
посмотри на распятье ... в дальнем углу
поверь ему и тогда я в землю уйду
но ты помни что смерть близка
и тогда ..... закрой глаза
знак древней породы
может снять заклятье этой оковы
посмотри в небеса ты увидеш
как горит одинокая звезда
твоя смерть на конце её зубов
открывая неспешно пасть
вонзаються как нож
ты непосмееш сейчас упасть
посмотри на неё он и ты воедино сплелись
твой нож рану вскрыл прошлогодней весны
на вечно она твоя
ты непонел что это ад !!!!!!
боги дайте мне силы смотреть
бои дайте мне сил убить
древнее проклятье
слов
вернуть обратно
любовь
свергнуть с плеча
плащь
рубить с плеча
плачь
я твой палачь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107040301204