Пожелание

Когда ты будешь загорать,
Лежа на тихом, теплом пляже.
Над морем чайки верещат…
И лето там уже в разгаре.

Когда посмотришь ты на море,
Увидев бесконечность волн,
Запомни это состоянье,
Тепло запомни и прибой.

Расслабься, отдохни немного
Побудь с собой наедине,
И если все вокруг спокойно
На миг ты вспомни обо мне.

Когда вернешься в Питер мокрый,
Работы груз на плечи лег…
Ты вспомни этот берег теплый,
И чаек крик и шепот волн.

Представь – тебя волна уносит,
Вокруг тебя такой простор…
Представь, что ясной звездной ночью
Мчит над тобою метеор.


Рецензии