Я пытался сгореть в фейерверке страстей
Я коньячные звезды, как розы, срывал,
Сидя в кресле удобном средь прочих гостей
За прекрасной богинею я наблюдал.
Зажигательный танец дарила она
Как Афина-Паллада, строга и умна,
Как Психея, стройна, как весталка, чиста,
Обещают ночь страсти богини уста.
И не выдержав жарких объятий любви,
Взорвалось мое сердце как смертник-шахид...
Так закончилась ночь. Все в золе и в крови.
Клубу "девять-одиннадцать" больше не быть.
Свидетельство о публикации №107040300120