Nobody

Но все это будет снова и снова,
кокаинокола растворилась в мутном взоре,
и взгляд упирается в красную точку,
человек стал другим,
его мысли отточены.

Все поджилки напружинены искрящимся дымом,
его мозг начинает работать усиленно,
и не дрогнет теперь ни один мускул на теле,
в голове его уже дико черти запели.

Над ним Стадо белых баранов глумиться вовсю,
черный лес превратился в кошмарную мглу,
присмотрись на барана, что первым идет,
он ведь черный, он черный, козлить его в рот.

И заблеяли овцы, стало трудно дышать,
человек был до этого, теперь это грязь,
это грязь, развонявшаяся по пространству,
кусок плоти собаки грызут с диким чванством.

Вырывают куски кровавого ужина,
Выдирают, хотя одна собака простужена,
Столбик насыщения - все выше и выше,
Прибывают еще псы, вороны на крыше.

Набивают свои скелетные желудки,
оставляя лишь кости...Еще прошли сутки..
И посмотрим теперь на картину опять,
Все уже все..Здесь больше нечего брать.

Наркоманы, уроды, бездарные твари,
Всех в гробу Вас видал.Аминь.


Рецензии