Далекому другу

Вот бы нежно тебя обнять,
Прикоснуться к груди твоей…
Обернуться, и птицей стать
и на день прилететь к тебе…
Тихо сесть на твое плечо,
И легко так упасть к ногам…
Ты поднял бы меня легко.
А потом отпустил летать...


Рецензии